Noch Plätze frei bei Literaturreche für WiWis am 28. Februar

In der Veranstaltung  WiWi-Master: Literaturrecherche für die Studienarbeit sind noch ein paar Plätze frei. Auch Bachelor-Studierende sind herzlich willkommen!

Termin: Di, 28.02.2012
Zeit: 13:45 – 15:15 Uhr
Ort: Schulungsraum M218 im Bibliotheksbereich Schloss Ehrenhof

Der Kurs vermittelt Strategien und Techniken der wissenschaftlichen Literaturrecherche am Beispiel der wichtigsten wirtschaftswissenschaftlichen Datenbanken (Business Source Premier, ABI/INFORM Complete, EconLit, WISO)

Weitere Infos zum Kurs und Anmeldung über das Studierendenportal.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort