Universitätsbibliothek zwischen Heiligabend und Neujahr geschlossen – nutzen Sie die Kurzausleihe

Die Universitätsbibliothek ist vom 24. Dezember 2020 bis einschließlich 01. Januar 2021 geschlossen. Rückgaben im Ausleihzentrum sind bis zum 23. Dezember möglich.

Damit Sie sich vor den Feiertagen mit Literatur versorgen können, bieten wir Studierenden der Universität Mannheim an, bis zu 5 Bücher aus den Präsenzbeständen der Bibliotheksbereiche auszuleihen.

Die Möglichkeit zur Kurzausleihe beginnt bereits am Freitag, 18. Dezember. So können Sie schon vor dem letzten Adventswochenende oder auch noch bis zum 23. Dezember Medien aus den Bibliotheksbereichen entleihen und am 04. Januar 2021 zurückgeben.

Über die Details informieren wir Sie demnächst hier im Blog. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Aus den Bibliotheksbereichen, Öffnungszeiten, Services, Topmeldungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.