Öffnungszeiten um Weihnachten und den Jahreswechsel

Alle Bibliotheksbereiche sind bis zum 22. Dezember 2017 regulär geöffnet.

Rückgaben über die Rückgabeanlage im Ausleihzentrum Schloss Westflügel sind an diesem Tag noch bis 18 Uhr möglich.

Von 23. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018 sind alle Bibliotheksbereiche geschlossen. Der erste Öffnungstag im neuen Jahr ist der 2. Januar.

Für die Schließzeit der Bibliothek bieten wir den Studierenden der Universität Mannheim ausnahmsweise eine Kurzausleihe aus den Beständen der Präsenzbibliotheken an. Sie können am 22. Dezember in der Zeit zwischen 14 Uhr und 18 Uhr maximal 5 Bücher pro Person entleihen. Die Bücher müssen am 2. Januar bis spätestens um 12 Uhr im Bibliotheksbereich zurückgegeben werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Aus den Bibliotheksbereichen, Öffnungszeiten, Topmeldungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.