Es sind noch Plätze frei bei WiWi für Beginners

Bei der Veranstaltung WiWi-Beginner* am Mittwoch in dieser Woche und am Dienstag in der kommenden Woche sind noch ein paar Plätze frei.

Termine: Mi, 8.Februar || Di, 14. Februar 2012
Zeit: 10:15 – 11:45 Uhr

Treffpunkt: Schulungsraum M 218 im Bibliotheksbereich Schloss Ehrenhof

Anmeldung und nähere Infos:
im Studierendenportal
im Infocenter telefonisch +49(0)621-181 29 48
oder via zbinfo@bib.uni-mannheim.de

* Sie sind noch nicht lange an der Uni Mannheim und möchten sich einen Überblick über die für die WiWis relevanten Bibliotheksbereiche verschaffen? Sie haben schon vom Online-Katalog Primo gehört, wollen aber genauer wissen, wie Sie hier nach Literatur suchen können – und wie Sie dann an die gesuchten Medien kommen? Dann ist der Kurs „WiWi-Beginner“ – Einführung in die Literaturrecherche und Führung durch die Bibliotheksbereiche genau das Richtige für Sie!

Dieser Beitrag wurde unter Services, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Es sind noch Plätze frei bei WiWi für Beginners

1. Stefan sagt:

WiWi für Beginners? Ich finde es nicht so nice dass you are mixing deutsche und englische words in einem Satz. Das klingt ziemlich silly, you know.