Studentische Hilfskräfte für den Bibliotheksbereich A3 gesucht

Haben Sie Interesse am Umgang mit Büchern und Menschen?
Sind Sie zuverlässig, serviceorientiert und flexibel und haben sehr gute Deutschkenntnisse? Eine längerfristige Beschäftigung ist in Ihrem Interesse?

Die Universitätsbibliothek sucht für den Bibliotheksbereich A3 mehrere studentische Hilfskräfte im Bachelorstudium.

Arbeitsbeginn:  01. August 2020
Arbeitsumfang: 20 Stunden pro Monat
Bewerbungsschluss: 13. Juli 2020

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte mit Anschreiben und Lebenslauf per E-Mail an:
Barbara Dreisiebner, BB A3
a3bibl@bib.uni-mannheim.de

Bitte beachten Sie, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unbefugte Zugriff Dritter bei einer Kommunikation per unverschlüsselter E-Mail nicht ausgeschlossen werden können.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Allgemein, Aus den Bibliotheksbereichen, Stellenangebote, Topmeldungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.